|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/01/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. do N.; BOAVENTURA, H. A.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
ÊNIO DO NASCIMENTO SANTOS, UNI-ANHAGUERA; HELOIZA ALVES BOAVENTURA; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de infestação de Bemisia tabaci na soja. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 23. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de infestação de ninfas de mosca-branca na produtividade da soja em nível de campo. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Glycine Max; Infestação; Mosca Branca; Ninfa; Soja. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189974/1/p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200241 a 4500 001 2103304 005 2019-01-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. do N. 245 $aEfeito de diferentes níveis de infestação de Bemisia tabaci na soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 23. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de infestação de ninfas de mosca-branca na produtividade da soja em nível de campo. 650 $aBemisia Tabaci 650 $aGlycine Max 650 $aInfestação 650 $aMosca Branca 650 $aNinfa 650 $aSoja 700 1 $aBOAVENTURA, H. A. 700 1 $aSILVA, J. F. A. e 700 1 $aQUINTELA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
BARROS, N. N.; FREIRE, L. C. L.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC; Luiz Carlos Lopes Freire, CNPC; Expedito Aguiar Lopes, CNPC; William L. Johnson, North Carolina State University, Raleigh, North Carolina, USA. |
Título: |
Estudo comparativo da digestibilidade de leguminosa forrageira com ovinos e caprinos. I. Digestibilidade in vivo do feno de cunhã. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 8, p. 1209-1213, ago., 1991. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Foram utilizados doze animais, sendo seis caprinos SRD e seis ovinos Santa Ines, machos, para avaliar o valor nutritivo do feno de cunha (Clitoria ternatea). Os animais foram mantidos em gaiolas de metabolismo por um periodo de adaptacao de 14 dias seguidos de sete de coleta total de fezes e urina. O consumo de forragem foi ad libitum e os animais tiveram livre acesso a agua e ao sal mineral. Os teores de proteina bruta, fibra em detergente neutro e lignina em KMnO4 foram de 22,6%, 49,7% e 8,3%, respectivamente. Entre as especies de animais nao foi detectada diferenca (P<0,05) para nenhuma das variaveis estudadas. No entanto, quando o balanco de N foi avaliado em funcao do N consumido, os dados sugerem que os caprinos fazem melhor utilizacao do N da dieta do que os ovinos.
[Comparative study of digestibility of forage legume with sheep and goats. I. In vivo digestibility of cunhã hay]. |
Palavras-Chave: |
Balanço de nitrogênio; Brasil; Digestibilidade in vivo; Nordeste; Northeast. |
Thesagro: |
Caprino; Composição química; Consumo alimentar; Forragem; Nutrição animal; Ovino; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Brazil; Chemical composition; Feed intake; Forage; Goats; In vitro digestibility; nitrogen balance; Nutritive value; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02101naa a2200421 a 4500 001 1514230 005 2021-01-27 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aEstudo comparativo da digestibilidade de leguminosa forrageira com ovinos e caprinos. I. Digestibilidade in vivo do feno de cunhã. 260 $c1991 520 $aResumo: Foram utilizados doze animais, sendo seis caprinos SRD e seis ovinos Santa Ines, machos, para avaliar o valor nutritivo do feno de cunha (Clitoria ternatea). Os animais foram mantidos em gaiolas de metabolismo por um periodo de adaptacao de 14 dias seguidos de sete de coleta total de fezes e urina. O consumo de forragem foi ad libitum e os animais tiveram livre acesso a agua e ao sal mineral. Os teores de proteina bruta, fibra em detergente neutro e lignina em KMnO4 foram de 22,6%, 49,7% e 8,3%, respectivamente. Entre as especies de animais nao foi detectada diferenca (P<0,05) para nenhuma das variaveis estudadas. No entanto, quando o balanco de N foi avaliado em funcao do N consumido, os dados sugerem que os caprinos fazem melhor utilizacao do N da dieta do que os ovinos. [Comparative study of digestibility of forage legume with sheep and goats. I. In vivo digestibility of cunhã hay]. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $aChemical composition 650 $aFeed intake 650 $aForage 650 $aGoats 650 $aIn vitro digestibility 650 $anitrogen balance 650 $aNutritive value 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aComposição química 650 $aConsumo alimentar 650 $aForragem 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aValor nutritivo 653 $aBalanço de nitrogênio 653 $aBrasil 653 $aDigestibilidade in vivo 653 $aNordeste 653 $aNortheast 700 1 $aFREIRE, L. C. L. 700 1 $aLOPES, E. A. 700 1 $aJOHNSON, W. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 8, p. 1209-1213, ago., 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|